Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 90 gramme de sucre glace, (ou sucre glace thermomix)
  • 250 gramme de beurre mou, assez mou mais pas trop
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 30 gramme de pralinoise, (maison ou tout prêt)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre la pralinoise dans une casserole. Pendant que ca refroidi, mettre le fouet, le sucre glace et le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 2 minutes vitesse 4. Racler les parois et ajouter les oeufs. Programmer 3 minutes vitesse 3, ajouter la pralinoise 1 minute avant la fin .

    Laisser prendre la crème au frigo.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème au beurre au praliné

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires