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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 6 blancs d'œufs
  • 1 c. à s. de café lyophilisé
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 briquette (200 g de crème, semi-épaisse à 18%
  • 100 g de farine
  • 50 g de, maïzena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Verser tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Fouetter 3 minutes vitesse 3.

    Verser dans un joli moule en silicone, ou dans des moules à muffin.

    Enfourner 30 minutes à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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gâteau crémeux au café

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Mes commentaires

  • 16. octobre 2011 - 18:46

    Ils ont bien gonflés à la cuisson et se sont ratatinés à la sortie du four. La texture était bizarre un peu caoutchouteuse. Bof !

    Hirondelle5

  • 2. octobre 2011 - 12:17

     j'ai refais la recette avec des moules à muffins (2nde photo). Ils ne se sont pas dégonflés. J'ai un four chaleur tournante avec fonction turbo. Peut-être vous faudrait-il préchauffer votre four 10 minutes tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 21. septembre 2011 - 12:05

    non pas de levure.

    Pour le sucre, effectivement, je sucre assez peu les pâtisseries, mais comme vous le dites c'est au goût de chacun.

    Je suis étonnée du côté raplapla, car comme vous le voyez sur la photo, rien n'est retombé chez moi. Peut-être four pas assez chaud ?? tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 21. septembre 2011 - 11:51
    3.0

    dans le four, les gâteaux (plusieurs moules individuels) étaient très gonflés (bien qu'il n'y ai pas de levure dans la recette), du style soufflés.évidemment, quand je les ai sorti, ils sont devenus tout raplapla. je n'ai pas pu m'empêcher de rire tellement ils ne ressemblaient à rien. MDRcôté goût, c'était pas si mal. le goût du café était assez faible. peut être faudrait-il prévoir 2CS de café lyofilisé au lieu d'1. et puis je rajouterai également du sucre, mais ça, c'est à la convenance de chacun.pour un gâteau sans beurre et où le sucre peut être remplacé par de l'édulcorant, je dis que ça peut faire le bonheur de quelques uns qui font attention à leur ligne.

  • 21. septembre 2011 - 10:24
    5.0

    pas de levure?

    roy

  • 21. septembre 2011 - 08:16

    bonjour moniquette

    absolument pas, vous les mettez tels quels tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

  • 20. septembre 2011 - 23:34

    Pour la recette du gateau crémeux faut il battre les blans d'oeufs avant de le faire.

    Merci pour la réponse.

    moniket