thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Gâteau marbré

  • 4 oeufs
  • 250 gramme sucre
  • 1 paquet levure alsacienne
  • 1/4 verre rhum ambré
  • 1/2 verre huile
  • 250 gramme farine fluide
  • 30 gramme cacao amer
  • 40 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° chaleur tournante
    Insérer le fouet
    Mettre les 4 oeufs, le sucre et la levure
    Mettre le couvercle et le gobelet doseur
    40 sec Vit 4
    Racler les parois avec la spatule
    Ajouter le rhum et l'huile
    30 sec Vit 4
    Ajouter la farine
    40 sec Vit 3
    Racler les parois
    15 sec Vit 3
    Vider la moitié de la préparation dans un moule à manqué huilé
    Ajouter dans le reste de la préparation le cacao et l'eau
    Mettre le couvercle et le gobelet doseur
    10 sec Vit 3
    Racler les parois
    10 sec Vit 4
    Verser la préparation chocolatée dans le moule
    Avec une fourchette faites des mouvements circulaires pour donner l'aspect marbré
    Faire cuire 30 minutes environ

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau marbré

Imprimer:

Mes commentaires