Ingrédients
le biscuit
- 125 gramme de beurre ramolli
- 50 gramme sucre
- 175 gramme farine
- 30 gramme lait
le caramel
- 1 boîte de lait concentré sucré (375g)
le nappage chocolat
- 200 gramme chocolat noir
- 25 gramme beurre
- 125 gramme de beurre ramolli
- 50 gramme sucre
- 175 gramme farine
- 30 gramme lait
- 1 boîte de lait concentré sucré (375g)
- 200 gramme chocolat noir
- 25 gramme beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four a 180°
mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20sec/vit4 étalez la pate dans le moule
Cuire 15 min à 180°C en ayant pris soin de piquer la pâte avant d'enfourner. Laisser refroidir dans le moule.
On fait de la" confiture de lait" Mettre la boîte de lait concentré sucré fermée dans la cocotte avec de l’eau à mi-hauteur et faire cuire 1 heure à compter de la rotation de la toupie. Ouvrir une fois refroidi et étalez sur le gateau. attention a l'ouverture de la boite ouvrir tout doucement pour éviter les éclaboussure
mettre le chocolat dans le bol mixer 8sec/vit9
racler les parois du bol,ajouter le beurre en morceaux et régler 3mn/50°/vit2
étalez sur le caramel et mettre au refrigérateur
biscuit
couche de caramel
le nappage chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
SUPER BON
j'essaie demain coolll
mumu
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