thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 5min
Temps total
2h 20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.03.2012
modifié: 18.03.2012

Ingrédients

Pour 20 Madeleines environ:

  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs entiers
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 1/3 de sachet de levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 1mn30, 80°, vitesse 1.

  2. Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande, les oeufs et la levure, programmer 30 secondes vitesse 6.

  3. Laisser reposer 2 heures.

  4. Verser dans des moules beurrés au préalable.

  5. Faire cuire 10 à 15 mn, à 180°, chaleur tournante.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MADELEINES AUX AMANDES

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?