Ingrédients
Pour 20 Madeleines environ:
- 60 g de beurre
- 2 oeufs entiers
- 60 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d'amandes
- 1/3 de sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 1mn30, 80°, vitesse 1.
Ajouter le sucre, la farine, la poudre d'amande, les oeufs et la levure, programmer 30 secondes vitesse 6.
Laisser reposer 2 heures.
Verser dans des moules beurrés au préalable.
Faire cuire 10 à 15 mn, à 180°, chaleur tournante.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci pour cette recette simple efficace .... délicieuse !😊
Vraiment très facile, vraiment bon
réussi ,merci et tellement simple à faire
merci pour cette recette ,excellente toute la famille en redemande
A refaire mais pour ma part je rajouterai un peu de sucre. Merci
Are you sure to delete this comment ?