Ingrédients
FEUILLETE A LA POMME
- 5 Belles pommes Golden
- 2 paquet Rouleau de pâte feuilletée
- 1 œuf
- 1 paquet de sucre vanillé.
- 50 gramme de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher les pommes les couper en petits morceaux et les mettre dans le bol avec le sucre vanillé et le sucre et regler 7 minutes a 90° vitesse 1 sens inverse a la fin de la cuisson mixer 3 a 5 secondes pour obtenir une compote
pendant ce temps étaler la pate feuilleté et découper des cercles assez grand placer la compote sur les ronds en laissant un bord tout autour puis recouvrir d'un autre rond de pate et souder les bords avec une fourchette
battre le jaune d'oeuf avec un peu de lait et de sucre puis badigeonner les petits ronds
préchauffer le four a 180°
et mettre tout vos petits rond sur le leche frite recouvert de papier sulfurisé et laisser cuire environ 30 minutes
FEUILLETE A LA POMME
Astuce
j'ai pris de la pate feuilleté toute préte car recette assez longue a réaliser
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai fait une pate feuilletée sans pliage aux petits suisses, la compote maison , un délice !!!!!
bonjour mamoune
merci pour votre message sa encourage a mettre d'autres recette
a bientôt
jeannine
Jeannine
excellent et rapide merci
merci a vous d'avoir essayé mais comme je vous l'avait dit la pate feuilleté est mieux pour ces petits feuilletés aux pommes
a très bientot
Jeannine
bonjour,
vous avez raison car me restait une pâte brisée, j'ai fais une tarte aux pommes qui était bonne, mais pas autant que si cela aurait été feuilletée ....donc je me dis qu'en effet sa sera pas le même effet....
je ne pense pas car la pate doit rester moelleuse dans la bouche
mais vous pouvez essayer et vous me direz le resultat
merci
Jeannine
bonsoir,
est ce que la pâte brisé ferait l'affaire? merci
Are you sure to delete this comment ?