Ingrédients
- 400 g courgettes
- 3 filets poisson blanc
- 500 g eau
- 1 c. à café rases d'épices à poisson
la sauce
- 70 g du bouillon de cuisson
- 100 g courgettes
- 5 g maizena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les courgettes en rondelles dans la passoir du varoma sel, poivre selon vos goût, les filets de poisson dans le varoma avec les épices dessus.
mettre l'eau dans le"Couvercle verrouillé" et fair cuire 20mn varoma vit1
la sauce
a la sonnerie garder 70g d'eau de cuisson mettre 100gr de courgettes cuites et la maizena
faire cuire 5mn 90° vit2
une fois la cuisson finin mixer 30sec vit 6 et déguster avec le poisson et les courgettes
cuisson du poisson et des courgettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et light... J ai rajouté du parmesan sur les courgettes