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Ingrédients
12 portion/s
galettes bretonnes
- 330 gramme farine de sarrasin
- 750 gramme eau
- 10 gramme de gros sel
- 1 oeuf moyen (53-63 g)
-
6
2h 5min
Preparation 2h 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre la farine dans le"Couvercle verrouillé" avec le sel mélanger 5 min v3 sans le capuchon ajouter l'eau progressivement et laisser bien .
au bout de 3 min ajouter l'oeuf et laisser mélanger jusqu'à la fin du temps.
laisser reposer 2h au frais dans un saladire couvert.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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