3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

galettes bretonnes


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

galettes bretonnes

  • 330 gramme farine de sarrasin
  • 750 gramme eau
  • 10 gramme de gros sel
  • 1 oeuf moyen (53-63 g)
  • 6
    2h 5min
    Preparation 2h 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine dans leCouvercle verrouillé avec le sel mélanger 5 min v3 sans le capuchon ajouter l'eau progressivement et laisser bien .
    au bout de 3 min ajouter l'oeuf et laisser mélanger jusqu'à la fin du temps.
    laisser reposer 2h au frais dans un saladire couvert.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires