Ingrédients
- 1 petite aubergine émincée finement
- 1 tomate
- 1 boîte de thon au naturel (200g)
- 3 oeufs
- 4 c. à soupe de fromage blanc
- 1 c. à café bombée de curcuma
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le four à préchauffer à 200°
Emincer les légumes et les disposer au fond d'un moule à manquer
Dans le "Couvercle verrouillé" verser les oeufs, le fromage blanc, le curcuma et le thon et mixer 39 sec / vitesse 4.
Répartir cette préparation sur les légumes, donner quelques coups de moulin à poivre et enfourner pour 30 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
recette faite hier soir j ai mélangé les legumes avec la préparation, mis plus de curcuma, mis du gruyère râpé, le gateau a cuit dans la moule tablette cela permet de faire des parts individuelles
merci du partage je mets 5 étoiles
Bonsoir, j'ai essayé cette recette en suivant chaque étape, mais mes hommes n'ont pas trop aimé la différence entre les légumes au fond et l'appareil sur le dessus. je dois la refaire en mélangeant le tout...
dommage , je suis la seule a en avoir mangé , les autres menbres de la famille n'ont pas été séduits par la recette !!!
difficile de faire manger des aubergines aux enfants !!!
Are you sure to delete this comment ?