Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 5min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g cotes de bettes
  • 150 g de bleu d'Auvergne
  • 500 g de lait
  • 30 g de maïzéna
  • 1 chorizo
  • 600 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Laver et couper les blettes : le blanc en dés et le vert en quatre morceaux. Mettre dans le varoma les blettes. Ajouter 600g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 35min/Varoma/V2. Réserver.

    2. Préparer la béchamel bleue. Mettre dans le bol, le lait, la maizena et le bleu coupé en morceau. 7min/90°/V4. Préchauffer le four Th 7. Pendant ce temps, oter la peau du chorizo et couper le en rondelles. 

    3. Ouvrir le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et y ajouter les blettes. 2 min/Sens de rotation"Sens de rotation" /V5.

    4. Dans le plat, disposer les rondelles de chorizo au fond puis recouvrir des blettes. Remettre des rondelles puis des blettes. Mettre au four 20min à 180°. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gratin de blettes au chorizo et au bleu

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: