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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Paella

  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail

  • 1 poivron rouge
  • 40 gramme huile d'olive
  • 2 c. à café rase épices, à paella
  • 2 feuille épices, Laurier
  • 1 cube bouillon de poule
  • Sel, Poivre
  • 450 gramme pulpe de tomate
  • 250 gramme eau
  • 450 gramme riz long
  • 150 gramme chorizo
  • 5 pilon de poulet, sans peau
  • 500 gramme poissons et fruits de mer, mélange varié
  • 300 gramme crevette crue, décortiquée
  • 300 gramme moule
  • 40 gramme petit pois surgelé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PAELLA
  1. 1. Dans une poele verser un filet d'huile d'olive et faire dore les pilons de poulet préalablement marinés avec les epices à paella, du sel, et du paprika.
    Réserver
    2.Dans le bol du thermomix mettre un oignon, les gousses d'ails et le poivron rouge.
    Sélectionner 3sec/Vitesse 5.

    3.Ajouter 40g d'huile d'olive.
    Sélectionner 5mn/100°C/sens inverse vitesse cuillere.

    4.Ajouter les épices à paella, le paprika, les feuilles de laurier, le sel, le poivre, le cube de volaille, la pulpe de tomate et les 250g d'eau.Dans le panier de cuisson mettre 450g de riz long blanc et bien le rincer sous l'eau froide. Mettre le panier de cuisson dans le bol.

    5.Dans le varoma, mettre le chorizo coupé en rondelles, le cocktail de fruit de mer, saupoudrer avec les memes épices que précedemment, puis mélanger bien. Ajouter dans le Varoma les pilons de poulet dorés préalablement.Sur le plateau du Varoma, déposer les moules, les crevettes fraiches et les petits pois. Placer l'ensemble Varoma sur le couvercle.
    Selectionner 19mn/Varoma/sens inverse Vitesse Cuillere.

    6. Retirer le Varoma et à l'aide de la spatule, remuer le riz poiur avoir une cuisson homogène. Remettre l'ensemble Varoma sur le couvercle pour poursuivre la cuisson.
    Selectionner 19mn/Varoma/sens inverse Vitesse Cuillere.

    7. Transvaser dans un plat à paella le riz, verser les fruits de mer et le chorizo dans la sauce du bol puis verser le tout sur le riz et bien mélanger. ajouter par dessus les pilons de poulet et décorer en suite avec les moules, crevettes fraiches et petits pois.
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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