Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
3
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 01.04.2018
modifié: 01.04.2018
Ingrédients
Poisson et curry de petits pois et carottes
- 3 filets de poisson blanc
- 1 litre eau
- 5 c. à café bombées fond de volaille
- 400 gramme petit pois en conserve
- 300 gramme carottes
- 2 oignon blanc
- 1 yaourt
- 400 gramme bouillon de volaille
- 1 c. à café bombées maizena
- 1 filet huile d'olive
- 2 c. à café rases curry
- 2 pincée canelle
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettre l'eau et le fond de volaile dans le bol. Mettre le poisson sur le panier du varoma. Vit 1 / 120° / 20 min.
- Mettre poisson et eau du bol dans plat allant au four Th4 en attendant la préparation du reste du plat.
- Mettre oignon dans bol Vit 5 / 10s.
- Ajouter huile d'olive 3min / Vit 2 / 90°.
- Ajouter les petits pois, le curry, la canelle et le bouillon de volaille Vit 1 / 90° / 10min.
- Ajouter les carottes, le yaourt et la maïzena Vit 1 / 90° / 10min.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?