thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
28min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 échalote
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de poitrine fumée
  • 50 g de chorizo doux
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 30 g vin blanc, (Facultatif)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Eplucher l'oignon rouge et l'échalotte.

    Mixer 5 sec / Vitesse 5

    Ajouter l'huile d'olive - Mettre :

    5 mn / 100°C / Vitesse 1


    Ajouter le vin blanc - Mettre :

    3 mn / 100°C / Vitesse 1


    Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières puis en dés.

    A la sonnerie, incorporer les poivrons, mettre :

    5 mn / 100°C / Vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"


    Pendant ce temps, couper la poitrine fumée en morceaux.

    Couper le chorizo en fines tranches.

    Incorporer la poitrine et le chorizo, saler (peu) et poivrer, mettre :

    10 mn / 100°C / Vitesse 1 Sens de rotation"Sens de rotation"


    A la sonnerie, il n'y a plus qu'a déguster.

Astuce

Je pense qu'avec des champignons frais, ce doit être terrible.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poitrine fumée aux poivrons et chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé