thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile
  • 600 g de viande de porc, dégraissée
  • 1/2 c-à-c de curry
  • 1/2 c-à-c de coriandre en poudre
  • Sel & poivre
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de brocolis, surgelé
  • 400 g de pommes de terre
  • 50 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 15 à 20 g de, maïzena.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer " 5 sec : vit 5 ".

    - Ajouter l'huile et faire revenir " 5 mn / varoma / vit 2 ".


    - Du temps couper la viande en dés retirer tout les déchets.

    - Ajouter la viande dans le bol, le curry, la coriandre le sel, le poivre et programmer " 5 mn / varoma / sens inverse / vit 1 ".


    - Couper le poivron en lamelles et le placer dans le plateau du varoma.

    - Éplucher et couper en dés les pommes de terre. Les mettre dans le varoma avec les brocolis surgelés.


    - A la sonnerie mettre l'eau et le vin blanc dans le bol. Placer le varoma et son plateau sur le bol et programmer " 20 mn / varoma / sens inverse / vit 1 ".


    - A la sonnerie retirer le poivron, verifier la cuisson du brocolis et le retirer s'il est cuit.

    - Puis reprogrammer " 10 mn / varoma / sens inverse / vit 1 " pour finir la cuisson de la viande et des pommes de terre.


    - Diluer la maïzena à un tout petit peu d'eau froide.

    - Retirer le varoma, incorporer la maïzena dans le bol et programmer " 2 mn / sens inverse / 90° / vit 2 ".

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Porc en Sauté ... Coloré

Imprimer:

Mes commentaires

  • 24. décembre 2011 - 19:22
    4.0

    tmrc_emoticons.;) bonsoir effectivement la cuisson des legumes as mis assez longtempts a cuire .c est dommage car cla viande etait excellente.

  • 15. décembre 2011 - 12:10
    4.0

    bonjours faut t il retirer la viande au moment de mettre la maizena merci......