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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
10 tranche/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500 g d'agneau
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 10 abricot sec, dénoyauté
  • 1 œuf
  • feuilles menthe et persil plat
  • 1 c. à café bombée du mélange cannelle, girofle, gingembre, muscade
  • quelques amandes émondées
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Hachez l’agneau au thermomix 10s vit 5. Réserver dans un saladier (Vous pouvez en profiter pour enlever touts les petits tendons blancs qui restent entiers.)

    Epluchez la carotte et l’oignon, lavez le persil et la menthe puis hachez-les 5s vit5. Mettez dans le saladier avec l’agneau haché.

    Hachez les abricots 5s vit5 et ajoutez les dans le saladier.

    Remettez le tout dans le thermomix, ajoutez l'oeuf, les épices, le sel et le poivre puis mixer 15s vit3 

    Répartissez le mélange dans un plat à teriine.

    Décorez avec les mandes émondées.

    Enfournez pour 45 minutes.

Astuce

Accompagnée d'une salade cette terrine vous fera un plat principal bien complet!!!!

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tagine d'agneau à l'abricot en terrine

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