Ingrédients
- des petits bouquets de brocoli surgelé
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 60 g de fromage blanc
- 100 g de lait de chèvre, (ou de vache)
- 10 brins de ciboulette émincés
- 2 gousses d'ail
- saumon fumé, 2 tranches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °
Mettre l'ail dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec / vitesse 5
Ajouter les oeufs, le fromage blanc, la farine, le lait et mixer 1 mn / vitesse 5
Par l'orifice du couvercle verser la ciboulette émincée et mixer 5 sec / vitesse 3
Astuce
Astucieux pour faire manger des brocolis aux enfants
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour à tous,
A votre avis pouvons nous remplacer le fromage blanc par de la crème fraîche?
Merci d avance pour votre retour.
Excellente !!! Fait dans un moule basique, du coup vous modifiez les doses
très bonne recette. merci
Tres bonne recette
faite telle quelle
Merci beaucoup
Excellente recette pour ma part j ai mixé les brocolis avec la preparation comme ça les enfants n ont pas trop senti les briocolise mais à refaire c est excellent avec le saumon en dessous
La pâte manquait vraiment d'assaisonnement (1cac de sel à rajouter au moins et un peu de poivre, surtout qu'on sent pas trop la ciboulette) sinon très bonne recette brocolis / saumon vont bien ensemble
Tres bonne recette à refaire sans hésiter !!!
Très facile à faire :J'ai juste rajouté des tomates!Car recette variable à l'infini selon les goûts et ce que l'on a dans le frigo!
Très bon mais 20 min de cuisson cestlargement suffisant
Merci pour le partage
Très bon
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