- TM 31
Ingrédients
- 1 melon
- 1/2 poivron
- 1 c. à soupe ricotta
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à café rase Paprika
- 6 feuille menthe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Hop !!! on enlève la peau du poivron. Comment ? Facile direction le four à 200°C pendant 20 mn, ensuite plongez le dans l’eau pour arrêter la cuisson. Il ne vous reste plus qu’à déshabiller notre poivron.
Ensuite on ôte la chair du melon.
Mettez tous les ingrédients dans votre thermomix V7 10S, bon si vous n’en avez pas vous pouvez le mette dans un autre mixeur ça marche aussi !!!
Ça y est c’est terminé.
Présentez le tout dans une verrine avec du jambon fumé, je n’en avais pas je l’ai remplacé par du bacon et j’ai mis une tomate cerise.
Passez le tout au minimum 2 heures au réfrigérateur.
Régalez-vous les gourmets !!!!
Astuce : la prochaine fois, je le présenterai en gaspacho pour une entrée avec du jambon fumé grillé et mixez.
Préparation
Astuce
Retrouvez moi sur facebook //www.facebook.com/mapetitetambouille51/?ref=aymt_homepage_panel
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?