thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 110 g carottes
  • 40 g navets
  • 75 g haricots verts
  • 75 g poireau
  • 40 g beurre
  • 750 g eau
  • 50 g jambon blanc, soit 1 tranche
  • 110 g pommes de terre, ou 2 petites
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les légumes en morceaux.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le beurre, carotte, navet, poireau, et haricots verts.

    Régler 10 min/100°C/vit 1.

    Ajouter l'eau, les pommes de terre, le jambon blanc et le sel à convenance.

    Régler 20 min/100°C/vit 1, puis 1 min/vit 10 en augmentant progressiment la vitesse.

    Bonne dégustation !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Potage aux petits légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. novembre 2018 - 19:49

    Mettre moins d.eau
    rajouter au moment de servir quelques morceaux de pain et lardon frit auparavant à la poêle
    un regal

  • 24. mars 2015 - 19:39
    3.0

    effectivement trop d'eau, j'en mets moins et je ma decline avec tous les légumes verts.

    Mes garçons adorent

  • 4. décembre 2014 - 21:23

    je sais que thermomix est pour utilisé des produits mais je n'en avais pas !!! j'ai utilisé 450g de légumes surgelés pour potages et j'ai suivi votre recette ... nickel ... merci 

  • 2. décembre 2014 - 11:49

    Liquide est en effet la définition que l'on donne à un potage. Vous pouvez ajoutez de la crème fraiche afin de l'épaissir.

  • 2. décembre 2014 - 03:11
    2.0

    Assez bonne mais trop liquide

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: