Ingrédients
- 1 pâte brisée Thermomix
- 200 g chèvre frais type "billy"
- 20 g miel
- 1 pincée sel
- 600 g oignon roscoff
- 10 g huile oilve
- 10 g beurre
- 10 g vinaigre xeres
- 10 g miel
- 1 pincée sel
- 1 pincée cumin poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
étaler la pate brisée thermomix dans un moule préalablement beurré
dans le bol mettre le chèvre frais, 20gr de miel, 1 pincée de sel 20 secondes vitesse 4. puis verser la préparation sur la pate brisée.
rincer le bol puis mettre les oignons coupés en deux et mixer 5 secondes vitesse 4. Puis ajouter 10gr huile olive, 10gr beurre, 10gr vinaigre de xeres, 10gr miel et 1 pincée de sel et programmer 10 min varoma vitesse 2 sans le gobelet. puis verser la préparation au dessus du chèvre frais.
saupoudrer de cumin en poudre.
enfourner dans le four chaleur tournante à 180° pendant 25 à 30 min
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, validée par tous
Très bonne recette. Fait avec du vinaigre balsamique, car je n'avait pas de Xérès sous la main. Merci pour ce partage
Surprenant et délicieux
Cette recette est délicieuse, le mélange miel+chèvre est un régal et se marie parfaitement avec l'oignon.