Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients

  • 500 g épinards cuits
  • sel
  • poivre
  • 1 c. à café bombée ail surgelé
  • 20 g crème liquide
  • 50 g gruyère râpé
  • 1 c. à café rase fécule de maïs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Précuire les épinard frais ou surgelés puis égoutter ...
  1. Mettre les épinard égouttés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , verser tous les ingrédients : la crème liquide, le gruyère rapé, fécule de maïs, ail, le sel et le poivre.

    Régler vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation" 100° 6 min.

     

     

Astuce

Selon la consistance souhaitée, vous pouvez ne pas mettre la fécule de maïs ou au contraire doubler la proportion.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

EPINARDS A LA CREME

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: