Ingrédients
Ingrédients
- 500 g épinards cuits
- sel
- poivre
- 1 c. à café bombée ail surgelé
- 20 g crème liquide
- 50 g gruyère râpé
- 1 c. à café rase fécule de maïs
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les épinard égouttés dans le "Couvercle verrouillé" , verser tous les ingrédients : la crème liquide, le gruyère rapé, fécule de maïs, ail, le sel et le poivre.
Régler vit"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" 100° 6 min.
Précuire les épinard frais ou surgelés puis égoutter ...
Astuce
Selon la consistance souhaitée, vous pouvez ne pas mettre la fécule de maïs ou au contraire doubler la proportion.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cette fois ci avec du Maroilles à la place du gruyère râpé, très bon mais trop amer.
cela n'a pas plu, moi j'ai beaucoup aimé mais pas assez goûté il n'y a pas assez de crème, fromage et ail à mon goût.
Simple, rapide et délicieux !
Très bonne recette ! j'ai ajouté 4 oeufs dans le varoma pour faire des oeufs durs ! Top
Bonjour, seulement 20g de crème ???? c'est tres tres peu non ?
Un régal pour ceux qui aiment les épinards bien sûr Merci pour cette recette.
tres bonne recette acompagné de riz un delice !!
merci du partage !!
Trés bonne recette merci .
J'ai juste mixer vitesse 10 pendant 3 secondes pour avoir moins de morceau (épinard frais)