Ingrédients
la purée de potimarron
- 1000 g potimarron
- 250 g pomme de terre
- 200 g lait
- 2 gousse d'ail
- 2 Echalotes
- 200 g fromage de chèvre frais
le crumble
- 75 g farine
- 50 g beurre
- 75 g poudre d' amandes
- 40 g cranberries séchées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Mettre le beurre dans 1min/100°/vitesse2. Rajouter les ingrédients du crumble et mixer 1min/vitesse4. Réserver.
2. Eplucher et couper en dés le potimarron et les pommes de terre. Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec les ails, l'échalotte et le lait. 30min/100°/vitesse1. Mixer 15s/vitesse 5.
3. Verser la purée dans un plat à gratin. Sur la purée, émietter le fromage de chèvre puis recouvrir avec le crumble
4. Mettre au four 10min environ à 210°.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai adoré !
Très bonne recette, bien équilibrée, avec le goût un peu sucré du potimarron qui se marie parfaitement au chèvre et au crumble...
Je n'avais pas de cranberries, donc absent de mon plat...
J'essaierai d'en avoir la prochaine fois, pour tester une nouvelle version de ce plat que je mets dans mes "préférés" !
Très facile et très bon. J'ai remplacé les cranberries par des raisins secs et c'était parfait. A refaire car apprécié de tous.
Merci, on s'est régalé. La prochaine fois, je doublerai la quantité de purée pour cette quantité de crumble.
Je n'avais pas de fromage... donc sans, mais c'est très très bon, pour les enfants comme les grands, un petit goût sucré qui correspond bien au crumbe habituel mais qui surprend en plat principal!
Merci beaucoup!
Bravo c'est excellent, on s'est régalé
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