Ingrédients
- 1 kg De Vitelottes( épluché environ 800gr)
- 400 g lait
- 50 g beurre
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Inserer le fouet dans le bol.
2. Eplucher les vitelottes et les couper en dés de 3 cm env.
3. mettre les dés de vitelottes dans le bol, le lait, le sel et le poivre et cuire 26 min /100°c / "Sens de rotation" /vit.1 (sans le gobelet)
4. A l'arret de la sonnerie, rajouter le beurre et mixer "No Sens de rotation" / 40 sec / vit.3
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Avec quelle type de viande là servez vous ? Est ce une pomme de terre légèrement sucrée ?
De mon côté, j'en trouve à GrandFrais . Très original comme type de pomme de terre !
Trouvée aujourd'hui a Intermarché en cagette de 1kg et en vrac également, mais déjà trouvée chez Carrefour.
Cette purée est délicieuse. testée aujourd'hui.
ou trouvez la viterlote car actuellemnt j'achete en surgeler la puree chez thi....t mais cher et je trouve pas cette pomme de terre merci
maminad