Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
20 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 250 g morbier
  • 250 g farine
  • 350 g lait
  • 1 sachet de levure
  • 100 g beurre fondu
  • 2 oeufs
  • 120 g lait
  • 300 g pommes de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le fromage dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer et réserver. 

    2. Faire fondre le beurre. 1min30/100°/V1. Ajouter la farine, le lait, la levure et les oeufs. Mélanger 2min/V3. Réserver et laisser reposer la pate pendant une heure. 

    3. Pendant ce temps, faire une purée avec les pommes de terre et le lait. Mettre le fouet. 24 min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1.

    4. Mélanger les 3 appareils, 2min/V3. 

    5. Faire cuire les gauffres.  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gauffres au morbier

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: