Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
60 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

500 G farine

  • 130 g beurre
  • 50 g sucre poudre
  • 1 part levure chimique
  • 5 oeufs
  • 1 c. à soupe sucre vanillé t
  • 1 c. à café bombée Cognac
  • 1 pincée sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le beurre mou, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, le cognac et le sel dans le bol.

    battre 20 secondes puissance 3.

    ajouter la farine et la levure chimique.

    Pétrir 2 minMode pétrin"Mode pétrin"

    laisser poser la pate 1 heure.

    etaler la pate 0.5 cm d'épaisseur. découper des carrés et faire un trou au milieu. faire cuire dans un bain d'huile et laisser poser sur papier essui tout.

    saupoudrez de sucre glace et deguster

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

BEIGNETS

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires