thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Banana bread

  • 2 oeufs
  • à discrétion beurre, Pour le moule
  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 3 bananes, Très mûres
  • 1 sachet de levure
  • 0,5 c. à café rase bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe lait
  • 85 g beurre
  • à discrétion Fleur de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Beurrer le moule et chauffer le four à 180°C.
    2. Ecraser les bananes dans une assiette à l'aide d'une fourchette et les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    3. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger les bananes écrasées, les oeufs, le beurre et le sucre et mélanger 40 sec/v5.
    4. Ajouter la levure, le bicarbonate de soude, le sel et la farine et mélanger 40 sec/v5.
    5. Enfourner environ 40 min en surveillant la cuisson.
    6. Démouler et servir (meilleur le lendemain).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Banana bread

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: