Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Velouté fenouil-carottes
- 300 g bulbes de fenouil
- 300 g carottes
- 1 oignon doux
- 2 c. à soupe bombée de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- pincée sel
- pincée poivre
- pincée cumin
- 15 g huile d'olive
- 750 g eau
- 1 bouillon de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1. Mettre le petit oignon coupé grossièrement dans le "Couvercle verrouillé" et l'huile d'olive. Mixer 5 min à 100°C à vitesse 1.
2. Laver les fenouils et les couper le blanc en petits morceaux d'environ 3 cm. Laver et éplucher les carottes et les couper en morceaux de 2 à 3 cm.
3. Ajouter l'eau, le bouilon de légumes et les légumes coupés dans le "Couvercle verrouillé" .
4. Faire cuire 25 à 30 min, 100°C, vitesse 1.
5. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 1 min en augmentant progressivement la vitesse de 1 à 10. Servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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