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Temps de préparation
20min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté butternut

  • 1/2 oignon jaune
  • 1 courge Butternut, bio, taille moyenne
  • 1 carotte, taille moyenne
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 50 g crème fraîche épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes, bio
  • 1/2 poivron vert
  • 20 g huile d'olive
  • 400 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le demi oignon coupé grossièrement dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et l'huile d'olive. Mixer 5 min à 100°C à vitesse 1.
    2. Laver et éplucher la courge butternut (vider les graines) et la couper en petits morceaux d'environ 3 cm. Laver et éplucher la carotte et la couper en morceaux de 2 à 3 cm. Laver le demi poivron (vider les graines) et le couper en petits morceaux.
    3. Ajouter l'eau, le bouilon de légumes et les légumes coupés dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    4. Faire cuire 15 min 100°C vitesse 1.
    5. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 1 min en augmentant progressivement la vitesse de 1 à 10. Servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté butternut

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