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Temps de préparation
8min
Temps total
23min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g farine
  • 100 g beurre
  • 90 g sucre
  • 100 g chocolat noir
  • 50 g lait
  • 2 oeufs
  • 10-12 c. à café bombées pâte de speculoos
  • 1/2 sachet de levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180.

    Dans le bol, mettre les 2 oeufs et les 90g de sucre.Programmer 2 min vitesse 4.

    Pendant ce temps, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde (pour moi,1min30 600W).  

    Ensuite ajouter dans le bol les 150g de farine, 50g de lait, le demi sachet de levure et le beurre et chocolat fondus.

    Programmer 1min30 vitesse 4.

    Verser la préparation dans des moules à muffin: remplir au 3 quarts. Déposer dans chaque moule bonne cuillère à café de pâte de spéculoos et recouvrir du reste de pâte à gâteau. 

    Faire cuire 15 à 20 minutes selon le four (chaleur tournante 15 minutes et 20 minutes pour une cuisson traditionnelle). 

Astuce

Recette issue du livre "100 recettes de gâteaux " de hachette cuisine. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Muffins au chocolat et coeur de spéculoos

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