Ingrédients
- 130 g de riz rond
- 6 carembar
- 65 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 500 g d'eau
- 4 verrines ou coupelles
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver le riz plusieurs fois et le placer dans le "Couvercle verrouillé" avec 500 G d'eau
Cuire 7 mn à 100 ° vit 1, verifier la cuisson, il ne doit pas etre dure ni encore trop cuit.
Egouter le riz, le remettre dans le "Couvercle verrouillé" et ajouter le lait les carembar coupés en 4 et le sucre.
Cuire 20 MN à vit 1 à 37 ° (doux)
Verser dans les 4 verrines ou coupelles, laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, j'ai essayé cette recette ce matin, mais ce fut un échec: j'ai pourtant respecté les consignes. Le riz n'était pas cuit et le mélange était liquide. J'ai remis à cuire à 100°, 25 mn "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .Je n'ai pas encore gouter, on verra ce soir.
Are you sure to delete this comment ?