Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 6 carembar
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 g d'eau
  • 4 verrines ou coupelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver le riz plusieurs fois et le placer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   avec  500 G d'eau

    Cuire 7 mn à 100 ° vit 1, verifier la cuisson, il ne doit pas etre dure ni encore trop cuit.

    Egouter le riz, le remettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter le lait les carembar coupés en 4  et le sucre.

    Cuire 20 MN à vit 1 à 37 ° (doux)

    Verser dans les 4 verrines ou coupelles, laisser refroidir.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait au carembar

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. novembre 2011 - 15:44

    Bonjour, j'ai essayé cette recette ce matin, mais ce fut un échec: j'ai pourtant respecté les consignes. Le riz n'était pas cuit et le mélange était liquide. J'ai remis à cuire à 100°, 25 mn Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .Je n'ai pas encore gouter, on verra ce soir.

Are you sure to delete this comment ?