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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 5 jaunes d'oeufs, 160 G de sucre, 150 G de beurre mou, 320 g de farine tamisée, 1/2 sachet de levure chimique, 2 pincées de sel, 120 G de chocolat noir a l'orange(facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, 20 Sec vit 7, jusque cela blanchisse. Ajouter le beurre mou, farine, levure, sel, chocolat (si l'on souhaite), 2 minutes Mode pétrin"Mode pétrin"

    Mettre au frais la boule de pate 1 H

    Préchauffer le four à Th 5 (150°),

    A l'aide d'un rouleau a patisserie, étaler la pate sur 3 mm d'épaisseur et former des cercles. Cuire les disques sur une plaque antiadesive ou papier sulfurisé pdt 20 mn. (surveiller)

    Se conserve dans une boite à gateaux.

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sablée breton

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