- TM 31
Ingrédients
sablés
- 190 g defarine
- 80 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 càc de vanille liquide
- sel
déco
- candy melts et perles alimentaires
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièces. En retirer la partie haute. Déposer les sablés sur une plaque de four. Les faire cuire 15 mn. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four. Faire fondre les candy melts et les pocher sur les sablés. Décorer avec les perles alimentaires.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Trop marrant et te
ils sont marrant.
Une recette un chouya osée, à ne pas prendre au sérieux, pour détendre un peu l'atmosphère... Pendant les vacances (qui semblent déjà être un lointain souvenir!), j'ai profité d'un atelier sablés avec ma mistouflette-cacahuète pour laisser parler ma créativité et réaliser ces merveilleux sablés strings. Les copains ont été ravis de piocher dans notre boîte à goûters !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr