Ingrédients
Cake au crabe et crevette minceur
- 3 oeufs
- 130 gramme de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 gramme de crevettes cocktail, surgelé ou en boite
- 300 gramme de crabe en conserve, miettes de crabes par exemple
- 90 gramme de gruyère allégé, on peut mettre aussi du normal
- sel
- poivre
- 10 gramme de lait
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
précauffer votre four à 220°C avec un récipient rempli d'eau en bas du four.
mettre les crevettes dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 10 secondes vitesse 3, puis réserver. Couper le gruyère en petits dès.
ajouter dans le "Couvercle verrouillé" les oeufs, la farine, le lait et la levure. Mixer 10 secondes vitesse 4. Inclure le crabe, les crevettes le gruyère, saler et poivrer. Mixer 5 secondes vitesse 4.
Mettre la préparation dans un moule à cake, et cuire au bain marie 45 minutes (mettre à cuire une fois que l'eau du récipent est frémissante)
a déguster froid avec une bonne mayonnaise maison !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai ajouté du thon en boite car je manqué de crabe et une pointe de citron.
genial le resultat
Pour ma part, j'adore. Recette réussie sans problème. Bravo