- TM 31
Ingrédients
Pour 24 conchigionis
- 400 g aubergine
- 300 g tomate
- 100 g feta
- 2 c. à soupe rase huile d'olive
- 1 oignon
- feuilles basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire cuire dans un grand faitout rempli d'eau salée et d'un peu d'huile d'olive 24 conchiglionis pendant 14 mn ( suivant les paquets)
Egoutter dans une passoire en passer sous l'eau froide pour que les conchiglionis ne se collent pas entre eux.
les poser ensuite sur un linge propre.
Dans le mixer l'oignon 5 S/V5
Ajouter les deux c à s d'huile d'olive et faire rissoler 3 mn à 100° V/2, ajouter le fouet
à la fin des 3 mn ajouter les aubergines coupées en petits dés, les tomates également en petits dés, le sel et poivre.
programmer 15 mn V/ à 100°
A la fin du temps indiqué remplir un à un les conchigionis, ajouter des petits dés de féta, et une feuille de basilic frais.
Se mange à température ambiante ou frais
conghiglionis
La farce aubergines/tomates
Farcir
Astuce
Peut se manger en plat de résistance pour accompagner une grillade au BBC par exemple.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
testée plusieurs fois, très rafraichissant l'été. Il m'arrive de préparer les légumes la veille, ainsi ils sont bien frais.
Très bon
Pas de chance, pour moi le résultat est vraiment âcre, même en rajoutant un peu de sucre...
Déçue, moi qui aime tant les aubergines!
Contente que ça vous plaise Estive
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
Excellent !!!
j'ai mis la farce sur des spaguettis, un delice !!!!!!!!!!!!
Après avoir ramé pour trouver des conchiglionis, j'ai pu tenter cette recette ! C'était très bon, je n'ai pas mis de Féta mais... du chèvre bien sûr ! J'ai rajouté du curcuma et de la crème fraîche nous avons adoré, je les ai passées quelques minutes au grill pour faire fondre le fromage.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Très bon, simple et vite fait.
Merci les copines !
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER
A voté
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Are you sure to delete this comment ?