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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
15 tranche/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 paquets de levure de boulanger (42 G)
  • 300 g de lait
  • 500 g de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 5 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de fleur oranger (facultatif)
  • 100 g de beurre en petits morceaux
  • 1 520 ml de lait de soja 240 gr de farine 90 gr de sucre en poudre 3 CAS d'huile 1 pincée de sel fin 2 sachets de sucre vanillé (vérifier les ingrédients si il est mentionné "trace d'oeuf ou de lait" alors prenez un arôme artificiel de

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La préparation de la recette

  1.  

    Allumer le  four à 60 °

    Mettre la levure émiettée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le lait et mélanger 2 mn a 37°

    Ajouter tous les autres ingrédients et fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5 mn bol fermé sur Mode pétrin"Mode pétrin"

    Enlever la pate et la fariner un peu

    Préparer une feuille silicone ou sulfurisée et fariné, sur la plaque du four et faire 3 boules que l'on va allonger et tresser,

    Avec un pinceau, badigeonner de lait

    Mettre au four 30 mn à  lever  à 60 ° puis cuire 30 mn à 200 ° en surveillant ! Mettre sur une grille a refroidir

     

    Très rapide, généreux et délicieux !!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche des familles rapide

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Mes commentaires

  • 11. mars 2014 - 00:13

    Je l ais essayer ce soir et j ai tout mis je trouve que sa fait trop et elle est liquide donc rajout de fari e et je l ais mise au four je surveille et je verrais

     

    mimix et moi ns sommes inseparables mais voila que je m en sers mais pas une pro j attend de l aide de tt le monde merci 

  • 19. février 2013 - 19:56
    4.0

    j'ai suivi la recette. La brioche est délicieuse mais je trouve qu'elle se casse un peu quand je coupe des tranches.

    http://dieteticienne-professionnelle.com

  • 24. janvier 2013 - 15:54
    5.0

    tmrc_emoticons.)Je n' ai pas tresser les 3 patons(PB de mains ),donc les 3 patons sur la plaque du four!I ajout copeaux chocolat  10mn apres le debut cuisson  forte .BRIOCHE EXTRA MOELLEUSE ,DELICIEUSE    MERCI +++

     

     

    dagama

  • 2. mai 2012 - 20:31

    Réalisé cet aprem très bonne pas très sucré mais très bien comme ça (j'ai juste mis 1 CàS de fructose + 2 sachet de sucre vanillé).

    Par contre la pâte était trop liquide je l'ai mise dans un moule à cake après l'avoir tressé.

  • 16. avril 2012 - 12:40

    tmrc_emoticons.) :super bonne'le moelleux , le goût, la texture' j'ai juste rajoute un peu. De farine pour pouvoir mieux tresser la pâte. Elle est divine au petit déj et je te félicite   J'ai enfin trouve une brioche de pâtissier faite à la maison 5/5 

  • 12. mars 2012 - 14:00

    une erreur c'est produite dans les ingredients, il faut enlever a partir des 1520 ml de lait de soja et tout le reste !! désolé ! je ne comprends pas  !!!

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