Temps de préparation
20min
Temps total
39min
Portion
--
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Niveau
Facile
Ingrédients
One pot pasta
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de crème liquide
- 400 g d’eau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase poivre moulu
- 15 morceaux de tomates cerise
- 250 g De pâte sèche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Bol complet
-
Spatule
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter l’huile et le concentré de tomate dans le bol
rissoler 4min 120degres vit cuillère - Placer le fouet
- Ajouter la crème liquide, l’eau, les pâtes, le bouillon et les épices
- Fermer le couvercle lancer une cuisson
15min 100degres sens inverse vitesse cuillère
/!\ couper vos tomates cerises en 2 et les incorporer dans le bol durant la cuisson par l’opercule quand vous le souhaitez en fonction de vos goûts...
De mon côté, nous aimons les tomates bien cuite donc je les incorpore assez rapidement juste le temps de préparation et hop c’est dans le bol. - retirer le fouet
servir immédiatement
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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