- TM 31
Ingrédients
Coulant au chocolat sans gluten
- 200 gramme chocolat noir
- 50 gramme Beurre demi-sel
- 200 gramme lait
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 120 gramme sucre roux, (100g si chocolat au café car très sucré)
- 5 c. à soupe bombée fécule de maïs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffez le four à 180°
Mettre le chocolat dans le bol et mixez 8 sec vit9
Raclez les parois avec la spatule, ajouter le beurre en morceaux et le lait 3 min 50° vit 2
Ajoutez le sucre, les oeufs et la maïzena 15sec vit 3
Versez la préparation dans des moules à muffins (moi je mets des barquettes en papier dans ma plaque à muffins)
Cuire au four environ 9 minutes (selon le four cela peut être 10)
Astuce
Je fais d'habitude avec du chocolat noir mais dimanche j'ai mis 3/4 chocolat noir 1/4 chocolat au café N..... plus 1/2 carré du choc au café dans la pâte avant d'aller au four
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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