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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
14 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 150 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 20 g de cacao, amer en poudre
  • 1 c-à-c d'extrait de vanille
  • 4 blancs d'oeufs, ( env 10 gr)
  • 170 g de beurre mou, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre le fouet dans le bol, la poudre d'amande, la farine, le cacao, le sucre et mélanger
    " 5 sec / vit 3 ".


    - Ajouter les blancs et la vanille puis programmer " 3 mn / 60 ° / vit 2 ".


    - Enlever le fouet, ajouter le beurre en petits morceaux et programmer " 1 mn / vit 3 ".


    - Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.


    - Garnir les moules de pâte.(De préférence en silicone, sinon, bien les beurrer...)


    - Enfourner à 200° pour environ 20 mn ( vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau ).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Financier au Chocolat

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Mes commentaires

  • 24. février 2019 - 14:34

    Smileau top

  • 1. juillet 2018 - 11:18
    4.0

    Très facile et très bon ! Nous referons régulièrement..

  • 9. mai 2018 - 13:34
    5.0

    Fait avec de la poudre de noisettes à la place poudre d'amande.et je nest pas laisser reposer.c'est délicieux.

  • 20. février 2017 - 20:39

    Recette facile à réaliser. Je n'ai pas attendu une heure avant de faire cuire. Tout le monde a aimé. Par contre je n'ai mis que 12 min de cuisson et c'était suffisant. À refaire.

  • 14. février 2017 - 14:08
    5.0

    Très bonne recette ! Nous l'avons également testée avec de la coco rapée à la place de la poudre d'amande, c'est tout aussi bon.

  • 16. décembre 2016 - 18:04
    5.0

    Je n'ai pas eu la patience d'attendre et ils étaient très bonque quand même.

  • 6. décembre 2016 - 16:35
    4.0

    Recette très bonne et facile à réaliser! il est cependant un peu difficile de mélanger la préparation avec le fouet à l'étape 2

  • 24. novembre 2016 - 12:38
    1.0

    Testé hier pour le goûter avec seulement 70 g de poudre d amandes et 3 blancs d oeufs et approuvés par mes loulous ! 15 min de cuisson ont suffit. A refaire

  • 1. novembre 2016 - 04:14
    2.0

    Pb au niveau de la validation des étoiles.....je valide 4 etoiles seulement 2 sont affichées.....

  • 1. novembre 2016 - 04:09
    2.0

    [b]Délicieux, simple et permet d utiliser les blancs d'oeufs. J ai ajouté, au milieu de chaque financier un carré de "kinder"et nous les degustons tièdes......

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