4.2 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
14 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 150 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 20 g de cacao, amer en poudre
  • 1 c-à-c d'extrait de vanille
  • 4 blancs d'oeufs, ( env 10 gr)
  • 170 g de beurre mou, .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre le fouet dans le bol, la poudre d'amande, la farine, le cacao, le sucre et mélanger
    " 5 sec / vit 3 ".


    - Ajouter les blancs et la vanille puis programmer " 3 mn / 60 ° / vit 2 ".


    - Enlever le fouet, ajouter le beurre en petits morceaux et programmer " 1 mn / vit 3 ".


    - Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.


    - Garnir les moules de pâte.(De préférence en silicone, sinon, bien les beurrer...)


    - Enfourner à 200° pour environ 20 mn ( vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau ).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Financier au Chocolat

Imprimer:

Mes commentaires