Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 8 portions
50g de beurre
70g de sucre
1 càc de rhum
30g de farine
2 blancs d’œufs
40g de cacahuètes
10g de cacahuètes caramélisées (faciltatif)
Chocolat pour le nappage
Placer les cacahuètes sur une plaque de four chemisée et les mettre à torréfier 10mn à 160. Les mixer jusqu’à obtention d’une poudre : 30s, 8. Réserver. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le beurre pour 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre, les cacahuètes, le rhum, la farine et les blancs pour 20s, vit 6. Ajouter les cacahuètes caramélisées pour 1mn, sens inverse, vit 3. Placer dans les moules et cuire 15 à 20mn. Faire fondre le chocolat et remplir les empreintes refroidies.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Gros bug du site, impossible de remplir les ingrédients...
Coup de coeur pour ces financiers aux cacahuètes et chocolat repérés par ici. Offerts à mon frère et ma belle-soeur pour les fêtes, il a fallu leur envoyer la recette en urgence pour qu'ils en refassent. Ca ne s'invente pas !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr