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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.06.2013
modifié: 24.06.2013

Ingrédients

  • 14 bâtons carambars

  • 3 oeufs entiers

  • 1 briquette de crème UHT
  • 300 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g d'huile végétale
  • 100 g sucre poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les bâtons de carambars dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Donnez quelques pulsions turbo pour les transformer en poudre.

    Ajouter tous les autres ingrédients

    Programmer 1 minute vitesse 6. Mélangez encore une minute si les ingrédients ne forment pas une crème épaisse.

    Beurrez un moule à manqué et versez votre pâte.

    Mettre au four pour 30 mns sur 200°

    Ce gâteau a un délicieux goût de caramel.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau moelleux aux carambars

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Mes commentaires

  • 8. mars 2014 - 19:08

    trés bonne recette mon gateau à l air appetissant.merci pour cette recette. tmrc_emoticons.)

  • 25. août 2013 - 18:02

    excellente recette !!

    le gateau est très bon et pas sec du tout. on retrouve bien le gout du carambar

    idéal avec une boule de glace

    merci

  • 30. juin 2013 - 16:52

    En fait j'ai voulu faire une mousse aux carambars suivant la recette de la mousse aux fraises mais les blancs n'ont jamais pris, donc j'ai transformé en gâteau aux carambars.

    Pourquoi pas monter les blancs en neige pour un gâteau plus aérien, vous avez raison.  Vous pouvez aussi le manger avec une crème anglaise.

  • 30. juin 2013 - 16:13

    moi le levage, ça a été mais je l'ai trouvé très sec, il faudrait peut être mettre moins de farine et monter les blancs en neige je pense ...

  • 26. juin 2013 - 15:58

    gateau très bon mais il n a pas assez levé

    à recommencer tmrc_emoticons.)