Ingrédients
- 14 bâtons carambars
- 3 oeufs entiers
- 1 briquette de crème UHT
- 300 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 20 g d'huile végétale
- 100 g sucre poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les bâtons de carambars dans le "Couvercle verrouillé" Donnez quelques pulsions turbo pour les transformer en poudre.
Ajouter tous les autres ingrédients
Programmer 1 minute vitesse 6. Mélangez encore une minute si les ingrédients ne forment pas une crème épaisse.
Beurrez un moule à manqué et versez votre pâte.
Mettre au four pour 30 mns sur 200°
Ce gâteau a un délicieux goût de caramel.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trés bonne recette mon gateau à l air appetissant.merci pour cette recette.
excellente recette !!
le gateau est très bon et pas sec du tout. on retrouve bien le gout du carambar
idéal avec une boule de glace
merci
En fait j'ai voulu faire une mousse aux carambars suivant la recette de la mousse aux fraises mais les blancs n'ont jamais pris, donc j'ai transformé en gâteau aux carambars.
Pourquoi pas monter les blancs en neige pour un gâteau plus aérien, vous avez raison. Vous pouvez aussi le manger avec une crème anglaise.
moi le levage, ça a été mais je l'ai trouvé très sec, il faudrait peut être mettre moins de farine et monter les blancs en neige je pense ...
gateau très bon mais il n a pas assez levé
à recommencer