Ingrédients
- POUR LE FLAN
- 500 g de lait
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- POUR l biscuit
- 3 oeufs entiers
- 90 g de sucre, poudre
- 90 g de farine
- 1 cs de rhum
- caramel liquide pour le moule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
IL FAIT UN TABAC SUR TOUS LES BLOGS le voici version THERMOMIX
A FAIRE LA VEILLE
PRECHAUFFER LE FOUR 200° (TH7)
versez le caramel dans un moule silicone suffisament pour couvrir le fond puis mettre le moule dans son bain-marie
PREPARATION
dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients mixer 10SEC/VIT4 puis verser le flans sur le caramel
sans rincer le bol mettre le fouet mettre les oeufs et le sucre battre 5MN/37°/VIT4 enlever le fouet ajouter la farine le rhum mixer 1MN/VIT4 verser delicatement la pate sur le flan au départ ça va se mélanger mais la pate du biscuit reste au dessu
mettre au four pour 30MN
au sortir du four laissez-le refroidir dans son bain-maire puis le mettre au frigo pour toute la nuit
1heure avant le repas démoulez-le
a deguster sans modéraaaaationnnnnnnnnnnnnn
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
moi aussi je ne comprends absolument rien à cette recette
il faudrait être plus clair dans les explications et les étapes
Merci
Idem je ne comprends rien à cette recette qui fait très charabia !!
Je ne vois cette recette qu'aujourd'hui, c'est un vrai mêli-mêlo, je n'y comprends rien,
c'est vraiment très mal expliqué; bravo pour celles qui y on compris quelque chose elles sont plus futées que moi !!!!
Une catastrophe pour moi aussi . Il n'était pas du tout cuit . J'ai dû le recuire 40 min supp mais du coup le biscuit était trop sec . Pourtant j'ai bien suivi la recette à la entre
Excellent
2 a 3 cuilleres à soupe de caramel suffisent
Merci
J'ai suivi la recette à la lettre, tout simplement excellent, à déguster bien
frais un vrai régal
Non seulement il est beau mais il est aussi excellent. Je l'ai fait dans un moule silicone "à relief" un véritable régal pou les yeux. Une vraie tuerie cette recette. Merci
tout simplement excellent et vite fait
hum
Un pur délice. Je n'ai rien changé à la recette. Cuisson parfaite. Merci on sest régalé
Bonjour à tous,j ai testé cette recette ,délicieux, étant bretonne, j ai utilisé du caramel au beurre salé , j ai suivi à la lettre les instructions,aucun souci,merci pour cette decouverte
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