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Temps de préparation
1h 0min
Temps total
1h 15min
Portion
0 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 31
published: 02.11.2014
modifié: 02.11.2014

Ingrédients

  • 125 g sucre
  • 100 g beurre mou
  • 1 œuf
  • 250 g farine
  • 1 zeste de citron
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • De la confiture de framboise

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre le beurre coupé en morceaux,le sucre,et l'oeuf:  4 à 5mn/vit4 pour obtenir un mélange blanchâtre

     

    Ajouter le zeste de citron et la farine:2mn /vit3

     

    Mettre dans une jatte et laisser reposer 30mn

     

    Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau sur 3mm d'épaisseur

     

    Découper les motifs,les mettre sur une plaque,les dorer et enfourner à 180° pdt 12 à 15mn

     

    Les laisser refroidir,recouvrir la partie inférieure de confiture et remettre la partie trouée dessus

Astuce

Trop bon...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SPITZBUEBE(petits fours alsacien de Nöel)

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