Ingrédients
- 1 pâte brisée, sablée ou feuilletée (à table...)
- 2 mangues, bien mûres
- 3 oeufs
- 1 citron, non traité
- 75 à 100 gde sucre en poudre + 1 càc de sucre vanillé thermomix
- 2 càs de noix de coco rapée facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four 210°
étaler la pâte et la précuire 10 mn
pendant ce temps, mixer le sucre avec le zeste de citron 15 sec vit/8, mettre le jus dans 1 tasse sans les pépins
ajouter la mangue, le jus de citron et 1 càs de noix de coco 10sec/vit5
incorporer les oeufs et mélanger 1 mn ou plus vit/2
la préparation doit être homogène
verser la préparation sur la pâte
baisser le four à 180° et cuire env 30 mn
laisser refroidir et saupoudre avec la càs restante de noix de coco
régalez-vous!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bon! À refaire. J'ai mis le s'est et jus d'un citron vert... un délice!
Un delice merci pour cette recette
j ai fais une pate sablée et suivie la recette a la lettre merci 5 étoiles
A.A
Certains n'aimant pas la noix de coco, j'ai mis une cuillère à soupe d'amande en poudre dans la tarte et rien en déco et c'était aussi très bon. Merci pour la recette
un délice et simple à réaliser
en fait, j'en fait 2 de 4-5 portions ( suivant la gourmandise)
aujourd'hui je l'ai faite avec 1 orange à la place d'1 citron, c'est très bon aussi!
je vais tester ce midi merci pour cette recette
Merci
Recette testée et approuvée, elle a eu du succès. je vais la refaire.
merci pour cette recette