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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.12.2010
modifié: 07.11.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 45 g de graisse d'oie
  • 2 ail, s
  • 1 carotte
  • 50 g de coulis de tomates
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 600 g d'eau
  • 450 g de, mogette(haricots blancs frais) surgelé
  • 1 boite de haricots blancs non cuisiné.
  • 2 feuilles de laurier, sel poivre
  • 4 manchons de canard
  • 4 diots fumées
  • 1 tranche de porc, frais demi-sel
  • 8 tranchesde saucisson a l'ail

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. la veille de votre repas

    mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 7SEC/VIT5

    versez la graisse d'oie et faite revenir 8MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT2

    a la sonnerie mettre les feuilles de laurier sel poivre ails coulis concentré la carotte en rondelle et l'eau insérez le panier avec les mojettes congelées fermez le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" posez le varoma dessus et y déposer dedans les viandes salez poivrez et fermez le varoma cuire 60MN/VAROMA/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT 1.5

    au bout de ce temps versez les mojettes dans un lat allant au micro-ondes ajoutez la boite de haricots blancs egouttés et non rincés le jus du bol puis les viandes finir la cuisson 15MN/ MICRO-ONDES

    laissez refroidir et mettre au frais toute la nuit le lendemain soit vous vous contentez de le réchauffer au micro-ondes ou vous le mettez dans un plat en terre vous y versez de la chapelure et vous le réchauffez au four une bonne trentaine de minutes

    j'espère que vous vous régalerez

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cassoulet

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Mes commentaires

  • 17. novembre 2019 - 20:09
    5.0

    Testé et validé par toute la famille. Merci pour cette recette.

  • 11. mars 2018 - 02:39

    lna31:bonjour, tu as rajouté 860 ml en plus des 600 ml d'eau ou tu as seulement complété jusque 860ml ?

  • 18. janvier 2018 - 20:54

    désolée je suis hyper novice en cassoulet.





    vous trouvez facilement les mogettes surgelées ?






    merci bcp

  • 14. novembre 2017 - 15:07
    5.0

    a faire et a refaire san hesiter .je n'ai qu'un mots "delicieux "

  • 14. juin 2016 - 23:13
    4.0

    Enfin une recette de cassoulet au thermomix. tmrc_emoticons.D

    Elle est bonne : Il manque du jus pour éviter que les haricots ne sèchent et peu de temps de cuisson.

    J ai rajouté 860g d eau mais ce n était pas encore assez.

    Ce n est pas le cassoulet du sud ouest mais c est une bonne recette.

  • 7. avril 2016 - 16:25
    5.0

    Nous nous sommes régalés et c'était un Premier cassoulet pour ma part en 35 ans de carrière!!!!!!!!

    Je referai sans aucun doute car tous les enfants n'ont pas eu la chance d'y gouter...

  • 29. novembre 2015 - 20:33
    5.0

    excellent tmrc_emoticons.) ai rajouter 20mn pour les mogettes

  • 15. septembre 2015 - 14:44

    Hâte de tester cette recette, moi qui suis fan de Cassoulet :o)

  • 23. avril 2015 - 22:17
    5.0

    je pense qu en rajoutant une boîte de tomates en des , éventuellement rallongée d eau, et en oubliant à four doux un moment, vous devriez rattraper cela .

  • 23. avril 2015 - 20:25

    Déçue

    je l'ai fais et je suis très déçue car je n'ai plus rien dans mon bol, pas de jus. Comment vais je pouvoir rattraper ça car sinon ça va être sec.....

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