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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.12.2010
modifié: 28.08.2017

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 25 g d'huile d'olive, s
  • 1/2 poivron jaune
  • 350 g de viande hachée
  • 4 cs de sauce tomate maison
  • 150 g d'eau
  • sel pouvre epices a chili
  • 1 feuille de laurier
  • 2 boite de 500 g de haricots rouges

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 4SEC/VIT 5 rabattre les aliments ajouter 25g d'huile d'olives mijotez 3MN/10°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT2

    ajoutez la viande mijotez 3MN/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    au bout de ce temps salez poivrez mettre la poudre a chili la feuille de laurier la sauce tomate le poivron l'eau fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire 25MN/VAROMA/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projetions ajouter les haricots 10mn avant la fin de cuisson

    servir sans attendre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Chili con carne

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Mes commentaires

  • 10. mars 2022 - 18:13

    bonjour
    il faut mettre moins d'eau

  • 31. mars 2021 - 14:58
    5.0

    J'ai rajouté du maïs et du chorizo. Excellent résultat. Du riz en accompagnement. Recette rapide et facile à réaliser. Très appréciée.

  • 17. mars 2021 - 06:45

    Cela fait des et des fois que je fais ce plat délicieux d'ailleurs, mais je ne mets jamais le fouet.

  • 10. mars 2021 - 15:18

    laupat:j'ai mis le fouet et le sens inverse, mais le plat est quand même une bouillie. Vraiment déçue

  • 30. juin 2020 - 13:14
    4.0

    Très bon, j’ai pris plusieurs de vos conseils et j’ai fais un mix, j’ai enregistré désormais ce sera ma recette

  • 2. février 2020 - 07:34

    aud38: bonjour je vous conseille quand vous faites un plat à base de viande à mijoter au Thermomix de toujours ajouter le fouet et le sens inverse ainsi votre viande nefinira pas en purée

  • 16. janvier 2020 - 21:33

    victorine_c:il est pourtant bien indiqué dans les ingrédients : 2 boites de haricots rouges, il faut lire la recette en entier chère Victorine !

  • 16. janvier 2020 - 15:32
    4.0

    Bonjour, la recette est très bien. Je dirais même délicieuse.
    Par contre et comme toute les recettes à base de viande hachée, on a l'impression de manger de la bouillie. Ce n'est un problème lié à la recette recette mais si quelqu'un à une solution, je suis preneuse!
    Je me suis demandé si l'utilisation du panier pour la viande donnerait le même résultat (en goût). Est-ce quelqu'un a essayé ?
    Le + : je n'avais plus de sachet épices à chili et j'ai appris à les préparer ! Grande 1ère.
    Merci pour ce partage.

  • 14. mars 2019 - 21:37
    5.0

    Réalisé avec 500g de viande et une boîte de haricot. Mis de la sauce tomate à la place de l'eau et cuit la viande à la poêle avant.

  • 10. octobre 2018 - 17:35

    Déçue la viande est du cout hachée trop petit. Cela fait de la boullie . Pas du tout apaitissant.

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