thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
31min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2011
modifié: 31.10.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 30 g d 'huile
  • 200 g de chorizo
  • 100 g de champignons de Paris
  • 1 tomate, sans les graines
  • 1 poivron
  • 250 g de, ebly
  • 80 g de petits pois
  • 2 sachet pour paella(poudre)
  • 1/4 de cc de curcuma
  • sel pivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oignon mixer 5SEC VIT7 racler

    ajouter le chorizo et les champignons et rissoler 4MN 100° VIT1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    a la sonnerie ajouter le poivron tomate ebly sachet a apella curcuma 400g d'eau et cuire 10MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    a la sonnerie ajouter les petits pois et cuire 17MN 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajuster l'assaisonnement et servir aussitot

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Ebly au chorizo maison

Imprimer:

Mes commentaires

  • 9. décembre 2017 - 11:04
    5.0

    Très bonne recette, à refaire avec épices à paëla, non mis pour ce premier essai mais indispensable pour relever le goût. Merci pour le partage.

  • 10. janvier 2017 - 17:18

    Recette tester hier et tous le monde à aimer même mon derniers qui aime pas les poivrons.


    a refaire rapidement je pense.

  • 27. avril 2015 - 22:55
    3.0

    effectivement un peu trop cuit et du coup, un peu sec mais idée trés sympa. Nous allons essayer d  ' rajouter de la crème fraiche

  • 3. avril 2015 - 09:22

    merci a toutes pour tous ces compliments et toutes ces jolies étoiles

  • 3. avril 2015 - 00:42
    5.0

    Recette parfaite !

     

    Faite ce soir, un vrai délice, un petit air de paella ultra rapide à faire ! Toute la famille a adoré.

    Cette recette va vite rejoindre ma selection de plats préférés !

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 27. novembre 2014 - 00:24
    5.0

    Très bon !!  merci

    5 étoiles et un coeur

     

    Maly Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 25. novembre 2014 - 22:15
    4.0

    très bon,

    j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)

    verdict:très bon gout mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps

    et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!

  • 10. novembre 2014 - 14:30
    5.0

    délicieux, rapide et très facie à réaliser. Je n'ai juste pas incorporer, par gout, les petits pois à la fin.

    Merci pour ce bon partage !

  • 16. octobre 2014 - 12:52
    4.0

    Cette recette me fait penser aux perles au chorizo que j achéte l' été pour accompagner mes grillades

    Je vais pas tarder à essayer cette recette qui me tente plutôt bien.....

     

  • 2. août 2014 - 16:12
    5.0

    Excellente recette

    Ca va parfaitement pour accompagner des grillades.

    Rien a modifier

    Merci on se regale

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: