Ingrédients
- 1 oignon
- 30 g d 'huile
- 200 g de chorizo
- 100 g de champignons de Paris
- 1 tomate, sans les graines
- 1 poivron
- 250 g de, ebly
- 80 g de petits pois
- 2 sachet pour paella(poudre)
- 1/4 de cc de curcuma
- sel pivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon mixer 5SEC VIT7 racler
ajouter le chorizo et les champignons et rissoler 4MN 100° VIT1 "Sens de rotation"
a la sonnerie ajouter le poivron tomate ebly sachet a apella curcuma 400g d'eau et cuire 10MN 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
a la sonnerie ajouter les petits pois et cuire 17MN 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
ajuster l'assaisonnement et servir aussitot
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, à refaire avec épices à paëla, non mis pour ce premier essai mais indispensable pour relever le goût. Merci pour le partage.
Recette tester hier et tous le monde à aimer même mon derniers qui aime pas les poivrons.
a refaire rapidement je pense.
effectivement un peu trop cuit et du coup, un peu sec mais idée trés sympa. Nous allons essayer d ' rajouter de la crème fraiche
merci a toutes pour tous ces compliments et toutes ces jolies étoiles
Recette parfaite !
Faite ce soir, un vrai délice, un petit air de paella ultra rapide à faire ! Toute la famille a adoré.
Cette recette va vite rejoindre ma selection de plats préférés !
Merci
Très bon !! merci
5 étoiles et un coeur
Maly "Mode pétrin"
très bon,
j'ai juste modifié la quantité de chorizo 125 g ,pas mis de champignons(plus dans le frigo)
verdict:très bon gout mais un peu en bouillie au fond du plat,faudrait rajouter un peu d'eau et cuire moins longtemps
et mettre un seul sachet d'épices car j'ai trouvé que cela "arraché" un peu trop à mon gout!
délicieux, rapide et très facie à réaliser. Je n'ai juste pas incorporer, par gout, les petits pois à la fin.
Merci pour ce bon partage !
Cette recette me fait penser aux perles au chorizo que j achéte l' été pour accompagner mes grillades
Je vais pas tarder à essayer cette recette qui me tente plutôt bien.....
Excellente recette
Ca va parfaitement pour accompagner des grillades.
Rien a modifier
Merci on se regale
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