Ingrédients
- 6 oeufs
- 10 cl de crème
- 450 g de terrine de jambon
- noix de muscade
- 1 oignon
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 1 grosse boite de tomates pelées
- 2 échalottes
- sel, poivre
- basilic
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 220°.
Mettre les oeufs et la crème dans le bol. Mixer 30 s, V 8.
Ajouter le jambon en morceaux et la noix de muscade. Mixer 40 s, V 8.
Verser le tout dans des ramequins et faire cuire au bain-marie dans le four pendant 20 mn.
Ingrédients pour le coulis :
Mettre l'oignon et l'huile dans le bol. Régler 3 mn, 80°, V 1.
Ajouter les tomates et leur jus, les échalottes, sel, poivre et régler 15 mn, 100°, V 1.
A l'arrêt de la minuterie, vider le coulis dans le plat de service et démouler les ramequins dessus.
FLAN DE MOUSSE DE JAMBON ET SON COULIS DE TOMATES
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?