- TM 31
Ingrédients
- 1 Pate feuilletée thermomix
- 150 g courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 boule de mozzarella
- 100 g lardon
- 3 olive noires
- 10 g huile d'olive
- 1 c. à café rase basilic
- sel,poivre
- 1 oeuf pour la dorure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°
1- Réaliser avec votre thermomix votre pâte feuilletée
2- Dans le bol mettre l'oignon couper en 2 et mixer 4sec/vit5
3- Ajouter l'huile d'olive, les lardons et régler 5min/100°/sens inverse/vit1
4- Pendant ce temps couper les tomates en petits cubes, ainsi que les courgettes.
5- A la sonnerie ajouter les tomates et les courgettes ainsi que le sel, le poivre et le basilic, régler 12min/100°/sens inverse/mijotage
6- Verser le tout dans une passoire pour évacué le jus de cuisson.
7- Étaler la pâte feuilletée en un grand rectangle.
8- Déposer au centre la moitié de la boule de mozzarella coupée en tranche.
Astuce
Astuces : Une fois votre pâte étaler la mettre directement sur votre plaque de cuisson car après vous aurez beaucoup de mal à la manipulé. Et bien égoutter vos légumes et essorer votre mozzarella, car sinon ça va vous détremper la pâte et elle sera cuite sur le dessus et cuit sur le dessus (ça ma fait ça la première fois).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette du soir, pour ce printemps. Un petit goût d'été avec les légumes...
Bien égoutter avant de les déposer sur la pâte.
Merci pour l'idée
laurence003: bonjour voici le texte
- A la sonnerie ajouter les tomates et les courgettes ainsi que le sel, le poivre et le basilic, régler 12min/100°/sens inverse/mijotage[/b]
6- Verser le tout dans une passoire pour évacué le jus de cuisson.
Bonne cuisine
[/b]
Excusez moi mais j ai un petit 1 sur le temps de cuisson des courgettes et tomates. Pouvez me dire combien il faut laisser mijoter? Merci. En tout cas c est super bon
Très bonne recette mais il faut égoûter les légumes assez longtemps car ça rend beaucoup d'eau.
Les lardons peuvent être remplacés par du chorizo.
Délicieux!!! Courgettes remplacées par des aubergines; mes enfants ont adorés.
Delicieux! Merci pour le partage!
Réalisée ce midi très bon
jai remplacé les lardons par du jambon cru au moment du dressage
petite fuite lors de la cuisson!
Merci pour le partage
Super bon à refaire Merci
facile à réaliser et excellent! je garde!
Super, tous le monde a aimé, je les ai fait individuel en entrée avec une salade verte. merci beaucoup pour cette recette.