Ingrédients
- 1 c. à soupe bombée de levure boulangère
- 500 g d'eau
- 240 g de farine de teff
- sel
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et la levure : 2 min/37°C/Vit 2.
Ajouter la farine et le sel "Mode pétrin" 2 min.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Avant de les faires cuire, bien mélanger la pâte et ajouter le bicarbonate de soude.
Astuce
L'injera est une grande galette qui constitue le repas de base éthiopien.
La farine de teff est assez onéreuse, vous pouvez faire un mélange farine de teff + autres farines.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai ajouté des photos
Are you sure to delete this comment ?