- TM 31
Ingrédients
Ingrédients :
- 120 g escalop de dinde
- 400 g tomates pelées concassées
- 1 oignon
- 60 g de riz cru
- épices : curry, cumin et paprika, quantité selon votre goût
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler l'oignon et mixer 5s vit5. Racler la paroi. Faire rissoler 3min 100° Vit1, Couper la dinde en lanières et rissoler 5min 100° "Sens de rotation" vit1.
Mouillez avec un peu d'eau et ajouter le riz cru, les tomates pelées et les épices. Fermer le "Couvercle verrouillé" et cuire 15min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, vérifier la cuisson. Vous pouvez ajouter 5min si necessaire.
Venez voir toutes mes recettes sur mon blog ://jesuisgourmandeetvous.over-blog.com/
Astuce
En fin de cuisson, ajoutez des saucisses de strasbougs et du chorizo coupés en rondelles
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Depuis le temps que je fais cette recette, je prends le temps de mettre des étoiles cette fois. Je ne m'en lasse pas. Parfois j'ajoute des carottes, des champignons... selon mes envies. Merci pour cette recette.
Super bon
Même mon fils qui n'aime pas la tomate en a mangé. J'ai multiplié les quantités par 2 par contre pas la tomate.
400 gr de tomate et un bocal de sauce aigre douce. Extra si on aime le mélange sucré salé.
A toutes les étapes j'ai mis la fonction "Sens de rotation" afin de ne pas abîmer la viande, sinon c'est de la charpie.
Delicieux surtout avec le chorizo miam miam
j'ai tenté en triplant les doses mais une cata! riz pas cuit malgré cuisson prolongée, contenu qui collé et brulé au fond du bol...déçue...
Bonne recette qui permet de manger les escalopes différemment. Ce n'était pas assez relevé à mon goût. La prochaine fois je mettrai un peu plus d'épices. Merci pour votre recette.
tout simplement délicieux.
Recette facile à faire et très bonne. J ai mis le fouet au moment où j'ai mis la viande ce qui permet qu'elle ne s'effiloche pas. Merci pour ce partage
Bonsoir Edwige ,
bonne recette , mais mes escalopes de dinde étaient un peu hachées , malgré le sens inverse "Sens de rotation" enclenché, est ce normal ? . Mais de toutes façons merci pour cette recette
Merci pour cette recette testée hier soir.
j'ai ajouté des champignons, un régal vite fait.
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