Ingrédients
- 2échalotes
- 1 ail
- 5 g de persil
- 120 g de champignons de Paris
- 100 g de lardons, fumés
- 80 g de petits pois, congelés
- 20 g d'huile d'olive, s
- 160 g de, pates cuites( un reste pour moi)
- 2 oeufs
- 50 g de, creme fraiche
- 100 g de gruyère, + pour la finition
- sel poivre herbes provences
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" échalotes ail persil mixer 7SEC/VIT7 racler ajouter les champignons émincés les lardons les petits pois l'huile revenir 5MN/ 100°/ "Sens de rotation" /VIT 1.5
a la sonnerie ajouter les pates le sel poivre herbes de provence la creme les oeufs le gruyère rapé mélanger 10SEC/ "Sens de rotation" / VIT 3
verser dans les empreintes a muffins parsemer de gruyère rapé cuire four 170° chaleur tournante 30MN
servir dès la sortie du four avec un coulis de tomates ou tout simplement avec une salade de saison
variante A VOUS DE VOIR LES RESTES DU FRIGO ET D ADAPTER a la recette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je n'avais pas de pates; j'ai mis du quinoa. Vraiment très bon avec une salade pour le soir
Bravo,
Ca m'a l'air tres appétissant. Je vais essayer.
Berbab
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